О форуме...
| |
Moderator | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:11 | Сообщение # 46 |
Бомж
Статус: 
|
Плохо смотришь.
|
|
| |
Nugen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:16 | Сообщение # 47 |
Бывалый
|
Максим, вы тоже принадлежите к той группе людей, которые только и могут что хаить сторонние ресурсы, при этом на своем ресурсе как правило не замечают проблем и ошибок? Когда я Вам лично "тыкал" в ошибки допускаемые вашими же подопечными, реакция какая была? если вы хотите подискутировать пожалуйста - ЛС. флуд тут разводить лично с вами я не намерен, поскольку ни про ваш ни про чей-то либо ресурс плохо никогда не скажу - не мне судить, даже после того произвола, что учинил ваш трижды смещаемый с поста админа форума пользователь.
В харизме надо родиться. © Черномырдин В.С. Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать. © Черномырдин В.С.
|
|
| |
View | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:21 | Сообщение # 48 |
Бомж
Статус: 
|
Уважаемый Nugen, если вы были внимательны, то я лишь затронул некоторые элементы форума, которые касаются меня лично (ради этого и зарегистрировался), другое мне безразлично, так что в группу людей, которые хают сторонние ресурсы, я не вхожу. Насчет ошибок - всё уже давно разрешено. 2Модератор: А все же одна опечатка и пропуск точки :), больше ничего).
Сообщение отредактировал View - Четверг, 12.02.2009, 00:23 |
|
| |
Moderator | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:24 | Сообщение # 49 |
Бомж
Статус: 
|
View, не надо нервничать насчет чего там украденного у тебя. Форуму пару дней буквально, так что еще неизвестно сколько еще раз что то поменяется или доработается. Если что то совсем уж за душу взяло - напиши тут мы изменим. Хорошо укажу сам: Quote Вы вопросам отвечаете Надеюсь комментариев тут не требуется? Quote я уверен, что адрес в браузере откроется... Здесь, я уверен, написать ты хотел, что не откроется.
Сообщение отредактировал Moderator - Четверг, 12.02.2009, 00:26 |
|
| |
Nugen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:25 | Сообщение # 50 |
Бывалый
|
Quote (View) Уважаемый Nugen, если вы были внимательны, то я лишь затронул некоторые элементы форума, которые касаются меня лично На мой вопрос (про ссылки) вы к сожалению не ответили, да и не мне вам объяснять, что если вы там придумали название или формулировку и ее скопировали, то это говорит только о правильности вашей мысли, о том что ее принимают и поддерживают. Другими словами - ваша креативность послужила образцом и это только "+" Вам и надо этому радоваться. Во всем есть свои положительные стороны
В харизме надо родиться. © Черномырдин В.С. Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать. © Черномырдин В.С.
|
|
| |
Аdministrator | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:47 | Сообщение # 51 |
Admin
|
View, какие вопросы, чем мы виноваты перед вами?
|
|
| |
View | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:56 | Сообщение # 52 |
Бомж
Статус: 
|
2Модератор: Именно эту опечатку я и имел в виду. Во втором случае частицы "НЕ" не требуется, я положительно отношусь к вашему форуму, он откроется через два месяца. 2Nugen: Реакция была, что я в конечном итоге игнорировал ваши "тыкания", потому что, на мой взгляд, они были не по существу. Но тот вопрос уже давно разрешен... 2Администратор: Да уже ничем, всё, что нужно я выяснил, отметив лишь детали.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:00 | Сообщение # 53 |
Профи
|
View, да ты знал где креативные люди марнета собираются? Скажи честно, соскучился?
Путь человека прям в его глазах, и только Бог взвешивает сердца!
|
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:04 | Сообщение # 54 |
Бомж
Статус: 
|
Давайте-ка в плане ошибок дружно скажем "проехали". А то, View, на вашем форуме уже пишут, что мы вас тут чуть ли не "обкакали как смогли" за это.
Сообщение отредактировал Котяра - Четверг, 12.02.2009, 01:04 |
|
| |
Nugen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:04 | Сообщение # 55 |
Бывалый
|
Quote (View) 2Nugen: Реакция была, что я в конечном итоге игнорировал ваши "тыкания", потому что, на мой взгляд, они были не по существу. Но тот вопрос уже давно разрешен... Максим, ну я ведь специально уточнил Quote На мой вопрос (про ссылки) вы к сожалению не ответили... а вы мне отвечаете про, то что уже действительно проехали :), зачем?
|
|
| |
Vodyara | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:15 | Сообщение # 56 |
Бомж
Статус: 
|
Ничего не понимаю...
|
|
| |
Аdministrator | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:49 | Сообщение # 57 |
Admin
|
Quote (Vodyara) Ничего не понимаю... Это необычная история... не обращай внимания
|
|
| |
Аdministrator | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:56 | Сообщение # 58 |
Admin
|
исправлена хренотень с выходом с форума...
|
|
| |
diletant | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 59 |
дилетант
|
Поздравляю! Quote Зарегистрировано 100 участников.
|
|
| |
Плут | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:53 | Сообщение # 60 |
Профи
|
Вот и есть первая 100!
Путь человека прям в его глазах, и только Бог взвешивает сердца!
|
|
| |
|